2016-12-16
鬼退治 2日目
爆風が吹く中
寒さと風に負けずに鬼退治行ってきました。
水温も20℃
魚の活性もゆっくりとしており
ドリフトダイビング
プロのベテラン揃いのダイバーが
集まっていたので
日頃出来ないダイバーに
なって浮遊していました。
ランチは、大島カレー
昨日大島のキャビンで作ってくれた
特性カレーはサイコーのご褒美でした。
2016-12-16
鬼退治 2日目
爆風が吹く中
寒さと風に負けずに鬼退治行ってきました。
水温も20℃
魚の活性もゆっくりとしており
ドリフトダイビング
プロのベテラン揃いのダイバーが
集まっていたので
日頃出来ないダイバーに
なって浮遊していました。
ランチは、大島カレー
昨日大島のキャビンで作ってくれた
特性カレーはサイコーのご褒美でした。